Unglaubliches Spiel der weiblichen A-Jugend: Fast 100 Tore!

Nachdem das Auswärtsspiel in der letzten Woche leider verloren ging, waren unsere Motivation und Konzentration an diesem Sonntag besonders hoch. Die Gäste aus Plesse/Hardenberg hielten aber dagegen: Insbesondere gegen starke 1 gegen 1 Aktionen aber auch gegen das gekonnte Freispielen der Außenspielerinnen hatte unsere Mannschaft Schwierigkeiten sich in der Abwehr zu behaupten. Daher stand es trotz guter eigener Angriffsaktionen zur Halbzeit dann 23:27.

Nach der Pause konnten sich unsere Mädels durch hohen kämpferischen Einsatz zwischenzeitlich wieder auf zwei Tore heranarbeiten. Am Ende ging der Sieg mit 44:47 Toren leider an den Gast.

Mit unserer Leistungssteigerung sind wir trotzdem zufrieden und freuen uns auf das Rückspiel.