1. Damen – nächster Sieg im nächsten Topspiel

Am Sonntagnachmittag trafen die 1. Damen des HSC auf den Tabellendritten @hsg_heidmark_1.damen . Unsere 1. Damen gingen in der 4. Minute mit 1:0 in Führung und gaben diese bis zum Schlusspfiff nicht mehr ab. Vor gefüllter Halle und einem lautstarkem Publikum schafften Sie es jedoch nicht ihren Vorsprung auszubauen. Somit gelang es den Damen aus Heidmark in der 28. Minute gleichzuziehen auf ein 13:13. Mit dem Halbzeitstand 18:15 ging es mit einer 3 Tore Führung in die Kabine. Ein guter Start in die zweite Halbzeit sollte für mehr Sicherheit sorgen, dennoch passierten zu viele technische Fehler welche immer wieder zu einfachen Gegentoren führten. Dadurch schafften es die Damen aus Heidmark wieder auf ein 19:18 ran zu kommen. Doch in der Schlussphase bewiesen unsere Damen den längeren Atem und zogen Tor für Tor davon bis zum Endstand 34:28. Vielen Dank an alle Zuschauer, unsere Minis und die @hscfrauenfussball die ordentlich Stimmung gemacht haben.