Spielbericht 3.Damen: Hannoverscher SC III – Garbsener SC II 14:25 (10:15)

Am vergangenen Wochenende trafen wir auf die 2.Damen des Garbsener SC‘s.
Wir sind schlecht ins Spiel gekommen und somit stand es bis zu 4.Minute 0:3 für Garbsen.
Auch im weiteren Spielverlauf haben wir kaum Chancen genutzt und uns zu viele Technische Fehler geleistet. Gegen Ende der ersten Halbzeit sind wir trotzdem bis auf ein Tor an die Gegnerinnen ran gekommen.
Leider zog sich unsere Inkonsequenz ebenfalls in der zweiten Halbzeit im Angriff durch. Unsere Abschlüsse blieben zu ungenau und der Kampfgeist ließ nach, weshalb wir uns mit 14:25 geschlagen geben mussten.

Unser nächstes Spiel findet am 13.04 um 16 Uhr (Sahlkamp), gegen die 3.Damen der Germania List statt.
Wir freuen uns über tatkräftige Unterstützung!